на главнуюна главную

8 919 8186545

О компании Stanhay

КОМПАНИЯ Stanhay (АНГЛИЯ) ПРЕДЛАГАЕТ К ПОСТАВКЕ НАВЕСНЫЕ ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ И МЕХАНИЧЕСКИЕ 

                                 СЕЯЛКИ ТОЧНОГО ВЫСЕВА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ  

Seven
сеялка точного высева
Star
пневматическая сеялка
Dart
универсальная сеялка
альпари отзывы водитель вакансии .

  Конструкция сеялок позволяет работать с семенами большинства культур сегодняшнего и завтрашнего дня.

 ПРЕИМУЩЕСТВА СЕЯЛОК ТОЧНОГО ВЫСЕВА ОТ STANHAY:

 

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬширокий спектр высеваемых культур одной сеялкой. Благодаря передовой конструкции семенного диска сеялки обеспечивают точный высев семян всех овощных и зеленых культур, а также пропашных культур, от таких мелких семян, каккапуста, до крупных, типа кукурузы, подсолнечника, сахарной свеклы и даже картофеля первого поколения.

 

 

ВИДЫ ВЫСЕВАЕМЫХ КУЛЬТУР

 Сахарная свекла
Лук
 Салат
 Кормовая свекла  Морковь  Шпинат
 Красная свекла  Капуста  Спаржа
 Кукуруза  Редис  Кориандр
 Подсолнечник  Огурец  Пастернак
 Горох  Томаты  Цикорий
 Бобы  Кабачок  Люпин
 Арахис  Арбуз  Хлопок
 Пшеница  Дыня  Семена цветов
 Ячмень  Тыква  
 Семена деревьев
 Овес  Буравчик  
 

 

 

 

ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТЫ С ЛЮБЫМИ СЕМЕНАМИ: Благодаря уникальной пневматической системе, которая хорошо работает как с обработанными, так и с необработанными семенами. Один сменной диск подходит ко всем калибрам одной культуры.

ПОСТОЯННАЯ ТОЧНОСТЬ ВЫСЕВА И ЭКОНОМИЯ СЕМЕННОГО МАТЕРИАЛА: Благодаря семенным дискам, которые гнутся, обеспечивая идеальный контакт с семенами, способствуя точному отделению семян.

ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСЕВА ПО ЛЮБОЙ СХЕМЕ: Путем подбора семенных дисков и применяемых сошников – практически с любыми семенными интервалами от 1,4 см до 92 см, и, одновременно в 1,2,3 или 4 строчки.

КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ: Благодаря возможности варьирования размером и формой плода и плотностью высева за счет точного соблюдения межсеменного расстояния.

РАБОТА НА ВСЕХ ВИДАХ ПОЧВ: Благодаря широкому выбору сошников (литых для обычных почв; керамических – для сильноабразивных почв; неприлипающих – для липких почв) и прикатывающих колес (резиновых с нулевым давлением; стальных; решетчатых; двойных) при использовании которых почва над семенами остается более рыхлой, что предотвращает закупоривание и образование корки. Идеальный контакт с землей и точность глубины заделки дает быстрые и более ровные всходы. Чистики защищают колеса от налипания земли при самых неблагоприятных условиях.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ – На уровне, превышающим показатели других сеялок, благодаря 50-летнему опыту работ. Конструкция сеялки позволяет: быстро и легко настраивать сеялку, адаптируясь к меняющимся характеристикам поля; варьировать скоростью высева от 4,8 до 16,5 км/час; варьировать глубиной высева от 0 до 5 см (стандартный сошник) от 5 до 10 см (глубокий сошник) с шагом 5 мм. Дает возможность производить самые точные настройки сингулятора, обеспечивающие аккуратное семяотделение в реальных рабочих условиях при гарантии точности отделения семян – 99%; обеспечивает идеальное копирование поля при минимальном качении сошника; идеальную заделку семян на любых почвах; дает возможность электронного контроля процесса высева семян; возможность изменения величины междурядий.

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЯЕМОГО ЗАКАЗА: Поставка сеялок STANHAY производится по индивидуальной заявке покупателя, что дает возможность выполнения любого пожелания клиента; возможность выбора ширины сеялки от 2 до 12 метров; количество рядов высева от 1 до 36; количества высевающих агрегатов; возможность заказа одной сеялки под определенную культуру и использование ее для высева любых культур; под одно или многострочный высев; возможность высева в разные типы почв и на разную глубину; способ транспортировки сеялки: (стандарт; с прицепным устройством; складная рама); возможность поставки дополнительного оборудования: выравнивателя, вакуумного устройства опорожнения бункера, аппликатора для внесения удобрений, комкоотбрасывателей, гидравлического привода вентилятора, электронного устройства контроля высева и мониторов, дисковых гидравлических маркеров, различных видов бункеров для семян. Консультанты компании-изготовителя и официального дилера компании помогут в выборе необходимой сеялки, учтя все ваши пожелания.

 

Культуры, высеваемые сеялками STANHAY

 

 STAR  DART
Спаржа необработанная

Бурачник

Морковь необработанная

Морковь обработанная

Цикорий обыкновенный

Хризантема

Кориандр

Огурец

Шпорник

Укроп

Пажитник сенной

Лук порей необработанный

Лук порей обработанный

Салат необработанный

Листовой салат необработанный

Дыня

Горчица

Чернушка

Лук необработанный

Лук обработанный

Стручковый перец

Петрушка

Пастернак необработанный

Пастернак обработанный

Мак

Редис

Свекла столовая

Шпинат необработанный

Сахарная свекла обработанная

Брюква

Турецкая гвоздика

Помидор

Репа обработанная

Арбуз

Пшеница 

 Свекла столовая (red beet)

Сахарная свекла (sugar beet)

Подсолнечник (sunflower)

Пшеница (wheat)

Сладкая кукуруза (sweet corn)

Кукуруза (maize)

Соя (soya beans)

Фасоль (French beans)

Бобы (field beans)

Горох (peas)

Шпинат (spinach male and female)

Ячмень (barley)

Дражированный салат (Pelleted lettuce)

Дражированный лук (Pelleted onion)

Дражированный лук порей (Pelleted leek)

Кориандр (coriander)

Огурец (cucumber)

Спаржа (asparagus)

Дражированный пастернак (Pelleted parsnip)

Дыня (melon)

Тыква и кабачок (pumpkin and squash)

Арбуз (water melon)

Редис (radish)

Дражированная морковь (Pelleted carrot)

Дражированный цикорий (Pelleted chicory)

Люпин (Lupin)

Хлопок (Cotton)

Арахис (Peanuts)

Бурачник (Borage)

Кормовая свекла (Fodder beet)

Карликовые бобы (dwarf beans)

Овес (oats)




Сеялки изготавливаются и комплектуются на заводах компании STANHAY индивидуально по заказу потребителя. Оформление таможенных и других необходимых документов производит ООО «ЮГ Агромашимпорт», где создана служба, осуществляющая пусконаладочные работы, сервисное обслуживание и поставку запчастей.

 


 

 КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЧАСТИ STANHAY